12月のパン教室 [パン]
1年は早いもので、今年最後のパン教室に行ってきました。
今回はリースの形をしたブリオッシュを焼きました。
↓先生作。
↓私作。
今回はいつになくキレイに焼けて自己満足にひたっています
お料理は牛のたたきのサラダにフォアグラも添えました。
ブリオッシュにフォアグラ、ベリージャムを添えて。も〜、大満足でした。
明日以降の体重測定がちょっと怖いですが。。。
今回はリースの形をしたブリオッシュを焼きました。
↓先生作。
↓私作。
今回はいつになくキレイに焼けて自己満足にひたっています
お料理は牛のたたきのサラダにフォアグラも添えました。
ブリオッシュにフォアグラ、ベリージャムを添えて。も〜、大満足でした。
明日以降の体重測定がちょっと怖いですが。。。